CELLULAR SUN SHIELD SPF 50+ PA++++

1036100
15930,00
р.
Солнцезащитный препарат широкого спектра действия с SPF 50+, представляет собой лёгкую, почти невесомую текстуру. Идеально защищает кожу от UVA / UVB излучения и предотвращает повреждения кожи. Фотостабилен. Инновационная формула препарата с запатентованным комплексом DNA-Revital восстанавливает микробиом кожи и стимулирует восстановление механизма репарации ДНК клетки.

Предотвращает образование пигментации, омолаживает, идеален для всех типов кожи с чувствительностью к солнечному излучению и аллергическим реакциям на солнце. Применение эмульсии защищает от солнечного излучения, а так же не предотвращает получение потрясающего загара во время курортного отдыха.

Защищает от глубокого экранного излучения компьютеров, телефонов и телевизоров, получаемого в процессе жизнедеятельности человека. Показан к применению круглогодично, особенно на летнем морском отдыхе и во время зимнего катания на горных лыжах для предотвращения двойной инсоляции.

Показания к применению: защита от солнца и голубого экранного излучения. Круглогодично.

ТИП КОЖИ:

Любой. Не имеет возрастных ограничений.


ПРИМЕНЕНИЕ:

На предварительно очищенную кожу нанесите солнцезащитный крем SPF 50+ PA++++ как дневное самостоятельное средство по уходу. Наносить за 30 минут до выхода на улицу. После купания в море требуется обновление нанесенного слоя. Небольшое количество эмульсии разогрейте между двумя ладонями и нанесите на лицо во избежание получения эффекта "ультрафиолетовой маски".


АКТИВНЫЕ ИНГРИДИЕНТЫ:

Система фильтров UVA/UVB широкого спектра действия, запатентованный комплекс инкапсулированных энзимов DNA-Revital, предотвращающих повреждения ДНК клеток кожи, витамин E, натуральное масло ши.

ТИП ПРОДУКТА: SPF средства

Weight: 30 g

Смотрите также